La salle

 

Voilà des lustres que Chez Monsieur (Royal Madeleine) dessine le paysage gourmand du quartier de la Madeleine. L'histoire commence au début du siècle. D'abord bougnat servant le charbon, vin et café, il s'embourgeoise juste après la guerre pour devenir restaurant.

Sans se préoccuper des modes, ce bistrot reste un point de ralliement agréable classique. 

 

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On ne peut s'y tromper, la jolie devanture annonce l'entrée d'un bistrot typique, et quand on pousse la porte on y est: le grand comptoir en zinc, les banquettes en velours grenat, l'élégance des tables, l'argenterie et la vaisselle aux armes de la maison. 

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L'ambiance est trépidante au déjeuner et plus feutrée le soir mais toujours avec l'atmosphère chaleureuse du bistrot. D'élégantes parois amovibles permettent de créer des alcôves et de préserver ainsi une intimité à table.

Sur la terrasse très parisienne, le soleil pointe son nez dès 13H pour réchauffer les premières journées de printemps...


 

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