La carte se dessine au gré des saisons.

Elle propose exclusivement des produits frais préparés dans notre cuisine de façon traditionnelle.

Les producteurs et artisans sont les premiers maillons de la chaîne.

Ils élèvent, font pousser et amènent à maturité les produits avant l'ultime transformation dans notre cuisine.

 

Les EntrÉes

6 très gros escargots de Bourgogne au beurre d’ail en coquille - 18 €

 

Traditionnelle soupe à l’oignon gratinée au comté16 €

La belle salade de saison et légumes d’Ile-de-France16 €

 

Terrine de foie gras de canard maison, confiture d’oignons – 25 €

 

Belles asperges françaises, burrata crémeuse - 26 €  

Chiffonnade de jambon Ibaïama de la maison Louis Ospital, beurre demi-sel Au Bon Beurre – 18 €

Œuf dur bio, mayonnaise maison et macédoine de légumes - 18 €  

LES PLATS

Pêche de petit bateau du jour - prix selon cours

Filets de sole française à la meunière, cassolette de légumes printaniers – 60 €

Quenelles de bar sauvage, sauce au Noilly Prat, tombée d’épinards, champignons de Paris, riz – 38 €

Fricassée de poulet fermier bio, petits pois à la française - 40 €

Blanquette de veau d’Ile de France servie en cocotte – 34 €

Tartare de bœuf d’Aubrac haché minute, frites maison, salade de saison – 31 €

Filet de bœuf de race française, beurre maître d’hôtel et frites maison - 50€