La carte se dessine au gré des saisons.

Elle propose exclusivement des produits frais préparés dans notre cuisine de façon traditionnelle.

Les producteurs et artisans sont les premiers maillons de la chaîne.

Ils élèvent, font pousser et amènent à maturité les produits avant l'ultime transformation dans notre cuisine.

 

Les EntrÉes

6 très gros escargots de Bourgogne au beurre d’ail en coquille - 18 €

Soupe à l’oignon gratinée au Comté16 €

 

Foie gras de canard maison, chutney de coing – 27 €

 

Truite fumée maison, céleri rémoulade - 20 €  

Chiffonnade de jambon Ibaïama de la maison Louis Ospital, beurre demi-sel Au Bon Beurre – 18 €

Oeuf parfait, crème de pomme de terre, andouille de Guéméné Rivallan-Quidu, sarrasin - 18 €  

Poelée de champignons sauvages en persillade - 22 €

LES PLATS

Pêche du jour et garniture du moment - prix selon cours

Sole française meunière, tombée d’épinard - 60 €

Magret de canard, mousseline de butternut rôti, chou rouge aux épices, jus au vin rouge - 38 €

Blanquette de veau “Chez Monsieur” servie en cocotte – 34 €

Rognon de veau à la moutarde à l’ancienne, purée de pomme de terre – 36 €

Filet de bœuf de race française, sauce Béarnaise, frites maison - 48€

Ravioles du Dauphiné, topinambours rôtis et émulsion légère au beurre - 28€