La carte se dessine au gré des saisons.

Elle propose exclusivement des produits frais préparés dans notre cuisine de façon traditionnelle.

Les producteurs et artisans sont les premiers maillons de la chaîne.

Ils élèvent, font pousser et amènent à maturité les produits avant l'ultime transformation dans notre cuisine.

 

Les EntrÉes

6 très gros escargots de Bourgogne au beurre d’ail en coquille - 18 €

Soupe à l’oignon gratinée au Comté16 €

 

Foie gras de canard maison, confiture d’oignon rouge – 27 €

 

Truite fumée maison, salade de fenouil et crème d’Isigny - 20 €  

Chiffonnade de jambon Ibaïama de la maison Louis Ospital, beurre demi-sel Au Bon Beurre – 18 €

Le classique oeuf mimosa, poutargue râpée - 16 €  

LES PLATS

Pêche du jour et garniture du moment - prix selon cours

Sole française meunière, tombée d’épinard - 60 €

Selle d’agneau, légumes printaniers, jus d’agneau - 42 €

Blanquette de veau “Chez Monsieur” servie en cocotte – 34 €

Saucisse de Lozère, purée de pomme de terre, jus de viande – 32 €

Filet de bœuf de race française, sauce Béarnaise, frites maison - 50€

Ravioles du Dauphiné, petit pois et émulsion au beurre - 28€