La Carte est dédiée à la gourmandise,
et à la redécouverte de la cuisine traditionnelle française.
FR / EN
La Carte est dédiée à la gourmandise,
et à la redécouverte de la cuisine traditionnelle française.
FR / EN
La carte se dessine au gré des saisons.
Elle propose exclusivement des produits frais préparés dans notre cuisine de façon traditionnelle.
Les producteurs et artisans sont les premiers maillons de la chaîne.
Ils élèvent, font pousser et amènent à maturité les produits avant l'ultime transformation dans notre cuisine.
6 très gros escargots de Bourgogne au beurre d’ail en coquille - 18 €
Tomates à l’ancienne, algues Bretonnes et fromage de chèvre - 17 €
Foie gras de canard maison, confiture d’oignon rouge – 27 €
Truite fumée maison, céleri rémoulade - 20 €
Chiffonnade de jambon Ibaïama de la maison Louis Ospital, beurre demi-sel Au Bon Beurre – 18 €
Le classique oeuf mimosa, poutargue râpée - 16 €
Pêche du jour et garniture du moment - prix selon cours
Sole française meunière, tombée d’épinard - 60 €
Magret de canard, aubergine confite, tomates rôties et jus de cuisson - 39 €
Blanquette de veau “Chez Monsieur” servie en cocotte – 34 €
Tartare de boeuf d’Aubrac au couteau, frites maison – 32 €
Filet de bœuf de race française, sauce Béarnaise, frites maison - 50€
Ravioles du Dauphiné, tomates cerises et émulsion légère au beurre - 28€
Plateau de fromages affinés de la Maison “Androuet” - 22 €
Café ou décaféiné « Terre de Café » gourmand - 16 €
Thé ou infusion « Betjeman and Barton » gourmand(e) - 16 €
Crêpes Suzette à l’ancienne (15 min de préparation) - 22 €
Profiteroles fraîches au véritable chocolat chaud - 16 €
Crème brûlée à la vanille de Madagascar - 16 €
Fruits frais du moment, chantilly à la vanille - 16 €
POUR TOUTE RÉSERVATION MERCI DE NOUS CONTACTER AU 01 42 60 14 36.