La Carte est dédiée à la gourmandise,
et à la redécouverte de la cuisine traditionnelle française.
FR / EN
La Carte est dédiée à la gourmandise,
et à la redécouverte de la cuisine traditionnelle française.
FR / EN
La carte se dessine au gré des saisons.
Elle propose exclusivement des produits frais préparés dans notre cuisine de façon traditionnelle.
Les producteurs et artisans sont les premiers maillons de la chaîne.
Ils élèvent, font pousser et amènent à maturité les produits avant l'ultime transformation dans notre cuisine.
6 très gros escargots de Bourgogne au beurre d’ail en coquille - 18 €
Soupe à l’oignon gratinée au Comté - 16 €
Foie gras de canard maison, confiture d’oignon rouge – 27 €
Truite fumée maison, salade de fenouil et crème d’Isigny - 20 €
Chiffonnade de jambon Ibaïama de la maison Louis Ospital, beurre demi-sel Au Bon Beurre – 18 €
Le classique oeuf mimosa, poutargue râpée - 16 €
Pêche du jour et garniture du moment - prix selon cours
Sole française meunière, tombée d’épinard - 60 €
Selle d’agneau, légumes printaniers, jus d’agneau - 42 €
Blanquette de veau “Chez Monsieur” servie en cocotte – 34 €
Saucisse de Lozère, purée de pomme de terre, jus de viande – 32 €
Filet de bœuf de race française, sauce Béarnaise, frites maison - 50€
Ravioles du Dauphiné, petit pois et émulsion au beurre - 28€
Plateau de fromages affinés de la Maison “Androuet” - 22 €
Café ou décaféiné « Terre de Café » gourmand - 16 €
Thé ou infusion « Betjeman and Barton » gourmand(e) - 16 €
Crêpes Suzette à l’ancienne (15 min de préparation) - 22 €
Profiteroles fraîches au véritable chocolat chaud - 16 €
Crème brûlée à la vanille de Madagascar - 16 €
Mousse au chocolat noir maison - 16 €
Riz au lait, caramel au beurre salé, noisettes caramélisées - 16 €
POUR TOUTE RÉSERVATION MERCI DE NOUS CONTACTER AU 01 42 60 14 36.