La Carte est dédiée à la gourmandise,
et à la redécouverte de la cuisine traditionnelle française.
FR / EN
La Carte est dédiée à la gourmandise,
et à la redécouverte de la cuisine traditionnelle française.
FR / EN
La carte se dessine au gré des saisons.
Elle propose exclusivement des produits frais préparés dans notre cuisine de façon traditionnelle.
Les producteurs et artisans sont les premiers maillons de la chaîne.
Ils élèvent, font pousser et amènent à maturité les produits avant l'ultime transformation dans notre cuisine.
6 très gros escargots de Bourgogne au beurre d’ail en coquille - 18 €
Soupe à l’oignon gratinée au Comté - 16 €
Foie gras de canard maison, confiture d’oignon rouge – 27 €
Truite fumée maison, céleri rémoulade - 20 €
Chiffonnade de jambon Ibaïama de la maison Louis Ospital, beurre demi-sel Au Bon Beurre – 18 €
Oeuf parfait, crème de pomme de terre, andouille de Guéméné Rivallan-Quidu, sarrasin - 18 €
Poelée de champignons sauvages en persillade - 22 €
Pêche du jour et garniture du moment - prix selon cours
Sole française meunière, tombée d’épinard - 60 €
Magret de canard, mousseline de panais, figues rôties au vin rouge, jus de viande - 38 €
Blanquette de veau “Chez Monsieur” servie en cocotte – 34 €
Rognon de veau à la moutarde à l’ancienne, purée de pomme de terre – 36 €
Filet de bœuf de race française, sauce Béarnaise, frites maison - 50€
Ravioles du Dauphiné, topinambours rôtis et émulsion légère au beurre - 28€
Plateau de fromages affinés de la Maison Androuet - 22 €
Café ou décaféiné de Terres de Café gourmand - 16 €
Thé ou infusion de Betjeman and Barton gourmand(e) - 16 €
Crêpes Suzette à l’ancienne (15 min de préparation) - 22 €
Profiteroles fraîches au véritable chocolat chaud - 18 €
Crème brûlée à la vanille de Madagascar - 16 €
Poire pochée au vin rouge, chantilly à la vanille maison - 16 €
Mi-cuit au chocolat noir, glace caramel au beurre salé - 18 €
POUR TOUTE RÉSERVATION MERCI DE NOUS CONTACTER AU 01 42 60 14 36.