La carte se dessine au gré des saisons.

Elle propose exclusivement des produits frais préparés dans nos cuisine de façon traditionnelle.

Les producteurs et artisans sont les premiers maillons de la chaîne.

Ils élèvent, font pousser et amènent à maturité les produits avant l'ultime transformation dans notre cuisine.

 

Les entrées

 

Soupe à l’oignon rose de Roscoff, pain toasté au vieux comté     16€

Escargots de Bourgogne servis en coquille, beurre-blanc parfumé à l'ail et au persil (six - douze)   12€ - 24€

Chiffonnade de Jambon Ibaiama affiné 16 mois de la Maison Ospital , Bon Beurre demi-sel Maison Deleu   16€   

Terrine de foie gras de canard, rhubarbe marinée à la grenadine 19€ 

Salade de haricots verts de Provence, oeuf bio mollet et magret de canard fumé    17€

Tartare de saumon au citron et câpres, sarrasin et radis   17€    

 

Les poissons

Merlu à l’unilatéral, risotto de petit épeautre à la Mimolette et roquette 30€

Belle sole meunière préparée au guéridon, jeunes pousses d'épinards       48€

Cabillaud rôti, brocolis et oignons, bouillon à l’ail confit   32€  

Les viandes

La Blanquette de veau traditionnelle servie en cocotte "Chez Monsieur"   28€    

Suprême de canette de Vendée rôti, cerises marinées et polenta, tournesol torréfiés 32€