RM-00064-Modifier sans logo.jpg
RM-00602.jpg
RM-00064-Modifier sans logo.jpg

La Carte


La Carte est dédiée à la gourmandise,
et à la redécouverte de la cuisine traditionnelle française.

SCROLL DOWN

La Carte


La Carte est dédiée à la gourmandise,
et à la redécouverte de la cuisine traditionnelle française.

La carte se dessine au gré des saisons.

Elle propose exclusivement des produits frais préparés dans nos cuisine de façon traditionnelle.

Les producteurs et artisans sont les premiers maillons de la chaîne.

Ils élèvent, font pousser et amènent à maturité les produits avant l'ultime transformation dans notre cuisine.

Que soient remerciés ici Jean-Yves Bordier, Benoît Rivalan Quidu, Jean-Luc Poujauran, tous nos artisans indépendants ainsi que ceux des Halles de Rungis.

 

Les entrées

Velouté de potimarron, fricassée de chanterelles et châtaignes, crème montée à l'orange14€

Escargots de Bourgogne servis en coquille, beurre-blanc parfumé à l'ail et au persil (six - douze)   12€ - 24€

Chiffonnade de jambon Ibaïama, beurre demi-sel    14€   

Terrine de foie gras de canard, chutney de figues    19€ 

Carpaccio de noix de Saint-Jacques, betterave, Granny Smith et noix torréfiées17€   

Oeufs mimosa aux crevettes bio de Madagascar façon Mimi    15€    

 

Les poissons

Noix de Saint-Jacques rôties, conchiglionis farcis aux poireaux, sauce poulette à la truffe de Bourgogne    36€

Sole française façon meunière préparé au guéridon, jeune pousses d'épinards    46€

 

COQUILLETTES A LA TRUFFE DE BOURGOGNE (20 grs)  30€

 

Les viandes

La blanquette de veau traditionnelle servie en cocotte "Chez Monsieur"    26€    

Coeur de rumsteak de boeuf, sauce au poivre, pommes de terre grenaille confites au beurre    30€     

Suprême de pintade fermière rôti, légumes de saison glacés au jus    26€       

Côte de cochon fermière label rouge rôtie au chorizo, carottes des sables au miel  28€ 

Canette de Challans à l'orange, rôtie entière, en deux services, pommes dauphines (pour deux)  94€

 

 

 

 

RM-00602.jpg

Les Desserts


SCROLL DOWN

Les Desserts


Le Fromage

Plateau de fromages affinés de chez Gilles Clayeux (Cheese), fromager de l'année 2015 Pudlowski   16€

 

 

La pause Café 

Café gourmand   14€

 

Les desserts

Crêpes Suzette à l'ancienne    16€

Profiteroles fraîches au véritable chocolat chaud    12€ 

Gourmandise chocolatée à la clémentine et poivre de Sechuan   14€ 

Pomme cuite au four à la vanille Bourbon sur son sablé breton, caramel au beurre salé    14€


 

POUR TOUTE RÉSERVATION MERCI DE NOUS CONTACTER AU 01 42 60 14 36.